terça-feira, 17 de abril de 2012

Gijo é a estrela do Bem Passado


Na última terça-feira (10/04), o Programa Bem Passado trouxe, em entrevista exclusiva, Juno Rodrigues Silva, o Gijo, do Gijo's Restaurante, em São Bernardo. Gijo falou sobre sua trajetória pessoal e profissional e como se tornou um ícone na cidade, aliando sua marca à melhor chuleta paulista de São Paulo.

Nascido na capital, Gijo passou por diversas cidades do interior paulista antes de chegar a São Bernardo, onde criou raízes e acabou por tornar-se cidadão benemérito. Trabalhou como garçom e metalúrgico, passou por algumas prefeituras e, em 1984, abriu seu próprio restaurante, onde antes havia um bar. Vendendo refeições e frangos, obteve algum sucesso, até que surgiu sua grande receita, a chuleta paulista. A partir daí, a marca Gijo's Restaurante só cresceu.

Amigo de todos os políticos, conhecedor da cidade e sempre bem humorado, Gijo tem muitas histórias a contar. Assista na íntegra em www.tvabcd.com.br, ícone Clube TV ABCD.

Programa Bem Passado - O melhor pedaço da memória do Grande ABCD

Nenhum comentário:

Postar um comentário